四、書單

 

我是有補習的,補習班的講義我有看完,所以我只有列我看過的教科書跟準備的方法。

如果是本科系的應該都有發現,其實專業科目的重點幾乎都是相通的,

所以我都主題式的去念,並非分科目。

還有做考古題真的很重要,因為才可以檢視自己哪裡不足,不足的我會再去找書看。

 

(一)時事:我把近兩年更新的法規整理出來,法規很常考新法與修改的法。

          我也有整理近兩年的時事,釋字709、公保地通檢、全國區域計畫等。

 

(二)書本:都市土地使用計畫(薩支平)、都市土地使用計畫(政大講義)、

          都市及區域計劃(辛晚教)、生態土地使用規劃(黃書禮)、都市經濟學(于如陵)

          、土地經濟學(高點)、土地利用及開發(高點)、

          都市設計應用理論與設計原理(廖世璋)、都市基盤設施工程概說(北大講義)、

          土地利用計畫法導論:法條釋義與實例研習(陳明燦)...

 

http://www.ptt.cc/bbs/Examination/M.1411449865.A.592.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 gary 的頭像
gary

台北市界&國考上榜

gary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()