自我介紹

家庭背景

父親是社會科學領域的教授,母親是高中老師。

我的生平

自幼喜歡閱讀世界名著,學校的課程,如不是有興趣的,且非人生路上所需求的,單純考試取向的課程已準備考試的心態來應付。每年的寒暑在父親在空閒之餘常帶我遊歷世界各地,北美、西歐、北歐、南歐、日本、東南亞,皆有去遊歷過。國三的考試其實不難,無聊的時候會去打打撞球或網咖,學測只要練習練習就好。

建國高中是一所特殊的學校,他在中正紀念堂,又鄰近國家圖書館,他沒有高檣,是一個極度自由的國度。在這裡我度過了快了的三年,不論是在刊物出版,體育競技,學校組織,我充分的體驗了第一高中的生活 。

我覺得進入台大不僅僅是因爲台大有優良的師資,良好的環境,更重要的是同學的力量。台灣在是個沒有完全西化的社會,講關係靠人情,我希望改革,但是在站到最高點之前,我必須去適應還應,我需要進入台大。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 gary 的頭像
gary

台北市界&國考上榜

gary 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()